«Assure Consalt» - Консалтинговый портал. Бизнес помощь. Идеи малого бизнеса
» » Нефтяная игла для Рф

Нефтяная игла для Рф

26-05-2016, 23:39
Автор: admin
Просмотров: 149
Глава гос компании «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что топливно-энергетический комплекс Русской Федерации издавна закончил водиться «нефтяной иглой», а стал препровождать собой современный драйвер инноваторской продукции. Вот так, ни главным образом, ни младше.





Хозяин Чубайс на следующем пленарном заседании форума «Innovus-20132, тот или другой свершилось на днях в городке Томск, в свойской речи напомнил о том, что есть таковой «журналистский штамп «ТЭК это нефтяная игла». Я не согласен. У меня появляются больные ассоциации, иногда я слышу: «Нужно слезть с нефтяной иглы». Нельзя обрисовывать русский ТЭК, тот или другой обеспечивает 50 процентов заработка русского бюджета, 30 процентов ВВП, экими словами. ТЭК доставляет неповторимый рынок для инноваторской продукции. Осознание ТЭКа как драйвера инноваций надлежать водиться бесспорно».



Глава «Роснано» привёл в качестве образца занятие «Газпрома» GAZP», тот или иной занимается продвижением инноваций в российском сырьевом секторе. Хозяин Чубайс напомнил, что он и его сотрудники в движение трёх лет в постоянном режиме собираются для обсуждения в итоге того, что «можно сделать по проектам наноиндустрии в «Газпроме». Не во цельных компаниях ТЭКа так происходит. В «Газпроме» продвигается с степени основного особы чертеж за проектом».