«Assure Consalt» - Консалтинговый портал. Бизнес помощь. Идеи малого бизнеса
» » Почта Рф нехорошо функционирует так как им недоплачивают веб-покупатели

Почта Рф нехорошо функционирует так как им недоплачивают веб-покупатели

21-05-2016, 23:10
Автор: admin
Просмотров: 165
Глава Федеральной таможенной занятия Русской Федерации Андрей Бельянинов выступил с инициативой, тот или иной по его словам, сумеет сделать лучше положение с доставкой интернациональных почтовых пересылок русским заказчикам. Генеральный таможенник считает, что для того чтоб преодолевать пиковые перегрузки, а в сентябре произойдет сезонная вспышка, начнутся предновогодние заказы, а следственно, перегрузка резко вырастет надо ввести доп великий налог, ну, к примеру, налог на добавленную стоимость.

- С привезенных из других стран продуктов, поступающих в Россию по почте, россияне уплачивают только лишь пошлину, - объясняет хозяин Бельянинов, и то только лишь в том случае, ежели стоимость пересылки не превосходит тыщу евро. Все-таки при всем этом «товары по почте» не облагаются никакими налогами, в частности, на добавленную стоимость и на прибыль. В итоге, завезенные из других стран продукты приобретают неосновательное конкурентноспособное превосходство, а русская экономика при всем этом утрачивает
, возмущен генеральный пограничный фискал.

Бельянинов признал, что русское правительство и занятие ФТС «масштабами Веб-торговли теснее озадачены», но о каких фискальных мерах со сторонки озадаченных может идти речь, пока не чрезвычайно светло. Не определены так же и аспекты, к чему будет привязываться новейший налог к масштабу посылки, к её весу, непонятно так же кто будет выплачивать новейший налог только лишь юридические либо только лишь физические особы, либо и те и остальные.

«Почту России» всё ещё продолжают преследовать звучные скандалы, к примеру, в столице на днях гасили пожар на складе с почтовыми отправлениями, а в Липецкой области письма и посылки «складировали» на свежайшем воздухе в овраге просто выкинули, чтоб не обрабатывать.

В апреле, в конце концов-то признав, что почтовая занятие Русской Федерации в глубочайшем упадке, управление страны решило выслать в отставку генерального почтальена страны государя Андрея Киселева и назначить на его участок прежнего президента мобильного оператора «Tele2» Дмитрия Страшнова (?).

В ситуацию с гадкой занятием русской почты довелось вмешаться правительству, тот или иной хватить длительное период покрывало глаза на «посылочный коллапс, случившийся в аэропортах столичного столичного авиаузла, где застряли на немножко недель сотки тонн почтовых отправлений.

Почта Рф нехорошо функционирует так как им недоплачивают веб-покупатели


Парализовала неспешную и неловкую занятие «Почты России», судя по сетованию государя Бельянинова, покупательская активность россиян в иностранных веб-магазинах. Бурное развитие электронной коммерции подкосило российскую почту, устроив в основном квартале текущего года резкое повышение размеров интернациональных пересылок. Поток почтовых отправлений из-за рубежа пошел сквозь площади интернационального почтового размена в Москве и в столичных аэропортах столичного авиаузла, где образовался реальный тромб в 500 тонн посылок.