«Assure Consalt» - Консалтинговый портал. Бизнес помощь. Идеи малого бизнеса
» » АКБ "Инвестбанк"

АКБ "Инвестбанк"

23-05-2016, 22:19
Автор: admin
Просмотров: 161
В 2013 году АКБ "Инвестбанк" (ОАО) торжествует собственный 24-й На днях рождения. Официально он был зафиксирован в генеральной лицензии Центрального банка Рофссийской федерации на воплощение банковских операций от 03 сентября 12 года 1070 07.07.1989 года . Сейчас рассчитывается одной из ветшайших банковских организаций страны. В 2008 году к нему присоединились целых три кредитные организации: ОАО «Гранкомбанк», ЗАО «Конверсбанк», ОАО «Воронежпромбанк». Чтоб развиваться далее и повысить рентабельность бизнеса, центральный кабинет АКБ "Инвестбанк" (ОАО) был перемещен из Калининграда в Москву в 2011 году.

В процесс 2-ух 10-ов лет банк стабильно развивается и растет, предоставляет . Настоящее АКБ "Инвестбанк" (ОАО) это большой функциональный Банк муниципального ватерпаса. Банковская организация обслуживает около 430 000 клиентов и наиболее 30 000 организаций и компаний, находящихся в возрастающих регионах нашей обширной страны.

За эти годы удачного развития АКБ "Инвестбанк" (ОАО) сумел зарекомендовать себя, заслужить доверие и упрочить положение на базаре денег в Рф. Долголетний опыт службы Банка и высочайший профессионализм персонала дает гарантию нашим клиентам сервим на высоком ватерпасе. Политический курс АКБ "Инвестбанк" (ОАО) ориентирован на установление длинных партнерских отношений с клиентами.

Банк предоставляет полный выбор услуг для приватных клиентов и организаций. Неограниченное количество разных кредитных программ, изобилье форм валютных переводов, агентирование банковских карт различных государств, высококачественное сервис, кредитование и потенциал результативного размещения ресурсов - приходят визитной карточкой банка. Не считая того, банк обладает большой опыт торгашеского и проектного финансирования, что соблазняет корпоративную клиентуру.

Инвестбанку не один раз присуждались высочайшие заслуги, экие как ежегодная премия «Банковское дело» и государственная премия «Компания года», что подтверждает его профессионализм.

Банк располагает высочайшими рейтингами кредитоспособности передовых рейтинговых агентств, а также с декабря 2004 года участвует в порядку неизбежного страхования вкладов.